APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福州伟博电讯有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事行政专员, it工程师, 商务专员, 高速数据线应用工程师, 高速数据线应用工程师, 高速数据线制造工程师, 销售工程师(应届生), 软件研发工程师, 销售工程师, 销售工程师, 销售工程师, 等11个岗位
已收藏 2891人关注
收藏公司 2891人关注
公司简介
福州伟博电讯有限公司(mitron. inc.)是一家专业的微波射频器件、部件、系统解决方案提供商,提供的产品涉及微波射频器件、部件、子系统、仪器和设备,同时也为客户的产品设计提供技术咨询、综合解决方案等相关技术服务。
伟博电讯成立于1996年,中国总部设在福建省福州市,海外总部设在香港,在北京、南京、上海、深圳、武汉、成都和西安设有全资分公司。公司目前分别在福州和上海建有两个到40ghz的微波测试实验室,在上海建立有一个微波射频系统解决方案设计中心,与德国bonn公司一起在中国建有三个高功率放大器的技术支持和维修中心。此外,伟博电讯还与美国ssi cable公司在福州建有一家合资公司,该公司拥有世界最先进的微波毫米波电缆组件制造技术和卓越领先的新产品研发能力, 其客户包括一些全球著名企业及中国著名的企业和研究所。
伟博电讯是世界著名微波射频厂商mini-circuits、kratos’ general microwave israel 、ctt、harbour、bonn、nel、micable、lucix、arra、ipp、barry、presidio在中国地区的独家代理和合作伙伴,负责这些公司在华业务。同时,伟博电讯还提供一些自主品牌的微波组件、测试仪器和系统集成服务。
伟博电讯的目标是成为中国市场微波射频产品首选的解决方案提供商。旨在建设一支素质一流的微波射频高科技产品的市场开拓队伍,让中国的客户享受到世界水准的专业技术支持服务。并且通过伟博的努力,充分发挥伟博在信息和市场方面的优势,广交朋友,加强合作,实现生产商、客户和伟博电讯的共同发展。
公司为员工提供富有竞争力的薪酬待遇、完善的福利体系和良好的职业发展空间。
1、员工入职即办理五险一金。
2、员工入职即办理意外伤害保险。
3、每周五天工作制,享受国家法定节假日。
4、按国家规定员工享受年休假。
5、员工还享有婚假、丧假、产假(女员工)、陪产假(男员工)、全薪病假等。
6、员工享有午餐补贴、高温补贴及其它补贴,逢重大节日发放假日礼金。
7、公司不定期组织丰富的员工活动;国内或国外旅游。
8、公司提供完善的培训及激励机制。
期待您加入我们的团队!
公司地址
地址:软件园a区29栋5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鼓楼人才网,发现更好的自己