APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福建帝视信息科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: go开发工程师(薪资面议), 售前工程师, 运维工程师, 软件测试工程师, 商务助理, 视频编码算法工程师(面议), 视频编码算法工程师(新), 视频编码算法工程师, 深度学习算法工程师, 商务助理, java开发工程师, 深度学习算法工程师(薪资面议), 测试工程师, 测试工程师, 等14个岗位
已收藏 7811人关注
收藏公司 7811人关注
公司简介
福建帝视信息科技有限公司,简称帝视科技(imperial vision),是国内领先的致力于人工智能和计算机视觉的创新型公司。两位博士联合创始人来自哈佛大学和英国帝国理工学院,其他核心成员均为国内985院校硕士以上。目前公司已获得天使轮投资,主要从事人工智能在图像和视频处理相关领域的算法研发和产品开发工作,应用于视频直播,视频监控,移动视频社交平台等行业市场。
公司地址
地址:西洪路528号云座2号楼5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • IT服务·系统集成
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鼓楼人才网,发现更好的自己