APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
世纪长龙影视有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 总经理秘书, 宣传总监, 宣传副总监, 影视制片人, 等4个岗位
已收藏 2026人关注
收藏公司 2026人关注
公司简介
世纪长龙影视有限公司创立于1997年,是专门从事影视剧策划、制作与发行、影视艺人经纪和影视基地经营的综合性传媒公司,注册地址在福州软件园。分别在北京、上海、浙江、新疆设立子公司。凭借专业的团队和多年来积累的资源优势,世纪长龙制作出品了系列优质影视项目。
电视剧与电影是世纪长龙的两大支柱性业务。在电视剧业务上,世纪长龙已拍摄制作了包括近期刚在央视热播的《彭德怀元帅》等三十多部电视剧,通过公司优秀的运作能力,整合优质创作资源,不断打造出社会效益与经济效益相统一的影视精品,多部作品播出后获得国家级、省级和多家电视台的众多荣誉和良好的收视口碑,如:《先遣连》获第13届精神文明建设“五个一工程”贡献奖、29届电视剧“飞天奖”长篇电视剧一等奖;《感动生命》获第12届精神文明建设“五个一工程”优秀电视剧奖和第29届电视剧“飞天奖”长篇电视剧三等奖;《血战长空》获全国十佳电视制片优秀电视剧奖;《望海的女人》、《我的妈妈是天使》、《娘妻》和《天涯赤子心》均获福建电视剧艺术奖。《产科男医生》在东方卫视、深圳卫视、江苏卫视黄金强档首播时收视率名列榜首、网络点击率累计破10亿。
在电影领域,世纪长龙参与拍摄制作《西游记之大圣归来》、《闺蜜》、《新步步惊心》、《神探夏洛克》、《盗墓笔记》、《在世界中心呼唤爱》、《天亮之前》等多部作品,其中《西游记之大圣归来》以9.56亿票房创造了国产动画的票房奇迹,并获得第7届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会动漫“金羊奖”、第30届中国电影“金鸡奖”、第12届中国动漫金龙奖“最佳动画长片(金奖)”、第13届四川电视节“金熊猫”动画片大奖等诸多殊荣。电影《盗墓笔记》8月5日将在全国院线上映。聊斋新编系列数字电影及多部网络大电影亦在积极筹备和拍摄中。
未来,在内容制作上,世纪长龙坚持深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话,继续以弘扬中华传统文化,弘扬社会主义核心价值观为目标,为观众制作出更多优质的影视精品。
公司地址
地址:福建福州
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 媒体·出版·文化传播
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鼓楼人才网,发现更好的自己