APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福州凤凰酒家

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐厅早餐师傅, 客房值台, 海鲜弟, 员工食堂厨师, 收银员前台, 收银员前台, 收银员前台, 文员, 人事主管, 水电工, 销售代表, 餐厅领班, 餐厅领班, 餐厅领班服务员传菜员, 餐厅服务员, 餐厅服务员/点菜员/传菜, 前台接待, 前台接待, 前台接待, 前台领班及前台接待, 前台接待, 前台接待, 前台接待, 前台接待, 前台接待, 前台接待, 客房值台, 服务员2200以上+抽成, 等28个岗位
已收藏 1474人关注
收藏公司 1474人关注
公司简介
凤凰假日酒店位于福州市杨桥路和工业路的交汇口,是一家由金山医药实业集团独家投资并按三星级标准设计的挂牌涉外酒店。酒店与我省著名高校福州大学和福州市重要旅游点西禅寺仅一街之隔,毗领金山开发区、福州国际会展中心,与全球最大的连锁超市“沃尔玛”、风景怡人的金牛山公园、江滨公园仅一站之隔,酒店往返市中心东街口仅需10分钟车程。目前酒店共有客房108间,豪华套房1间,商务套房8间,标准房88间。客房电话、电视、空调、宽带网络、卫浴等设施一应俱全。同时拥有宽敞明亮的多功能厅,另配置功能齐全、设施完善的视听及多媒体设备的大小会议室9间。酒店设有海鲜酒楼中西餐厅普通包厢20间,豪华包厢16间,容纳260多人的宴会厅,是举办各种会议、商务会晤、聚会、宾客来榕旅游、观光、购物等活动的理想选择。
公司地址
地址:福州市杨桥中路289号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鼓楼人才网,发现更好的自己